Pasta mit grünem Spargel und Tomaten
Im Frühlig darf Spargel einfach nicht fehlen. Wir haben eine leckere Pastasauce mit grünem Spargel und Tomten gekocht und diese mit
Goja Tomatenflakes und
Goja Knoblauchchips verfeinert.
FÜR DIE PASTASAUCE 3 SCHALOTTEN, TOMATEN (250G) SOWIE EIN BUND GRÜNEN SPARGEL KLEIN SCHNEIDEN. ZWIEBELN ANDÜNSTEN. TOMATEN UND SPARGEL HINZUFÜGEN UND MIT WEIßWEIN ABLÖSCHEN. CA. 350ML BRÜHE DAZUGEBEN (WIR HABEN 350ML WASSER MIT 2TL VEGI GEWÜRZ VERMISCHT), 1EL TOMATENFLAKES UND 1 EL KNOBLAUCHFLAKES ZU DER SAUCE GEBEN UND DAS GANZE FÜR CA.15 MIN KÖCHELN LASSEN BZW BIS DER SPARGEL GAR IST.
SAUCE ÜBER DIE PASTA EURER WAHL GEBEN UND MIT GERIEBENEM PARMESAN UND GEMAHLENEM
GOJA KÖNIGSPFEFFER GENIEßEN. WIR WÜNSCHEN GUTEN APPETIT!