Ungarisches Gulasch Gewürzzubereitung
Das klassische Gulasch ist wohl der bekannteste Export der ungarischen Küche. Fruchtige Paprika, saftig und zart geschmortes Fleisch und dazu eine gewisse Schärfe machen aus diesem Gericht mehr als einen wärmenden Eintopf oder ein gut vorzubereitendes Partygericht. In unserer Mischung für das klassische ungarische Gulasch vereinen wir alle Aromen, die diesem Eintopf zu seinem typischen Geschmack verhelfen. Aber es eignet sich auch wunderbar zum würzen einer fleischlosen Variante.
€ 7,30*
* alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten (Versandkosten in andere Länder)
-
Paprika, Tomaten, Salz, Knoblauch, Kümmel, Koriander, Zwiebel, Chili, Pfeffer, Senf, Piment, Muskatnuss, Champingnons, Nelken, Thymian, Liebstöckel, Majoran
-
kann Spurenvon Sellerie und Sesam enthalten.