Taco Gewürz
Tacos sind ein traditionelles Gericht aus der mexikanischen Küche. Ein Tortilla, der mit einer würzigen Fleisch- und Gemüsesalsa gefüllt und vielleicht noch mit Käse oder Sourcream verfeinert wird. Tacos eignen sich hervorragend für einen geselligen Abend mit Freunden, bei dem alle Zutaten in der Mitte stehen und jeder seinen eigenen Taco zusammenstellen kann. Unser Taco Gewürz vereint die Aromen der lateinamerikanischen Küche, fruchtig-aromatisch und zugleich angenehm pikant. Neben der traditionellen aus Fleischstücken oder Hackfleisch bestehenden Taco-Salsa eignet es sich auch für hausgemachte Chili und andere Fleisch- und Eintopfgerichte.
€ 9,20*
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Knoblauch, Paprika, Zwiebel, Salz, Chili, Kreuzkümmel, pflanzliches Öl (Raps), Oregano
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Kann Spuren von Sellerie, Senf und Sesam enthalten.
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Hausgemachte Mozzarella Sticks (für etwa 20 Stücke)
Zutaten:
2 Eier
250 g Paniermehl
150 g Mehl
30 g Speisestärke
3 Mozzarella Käse in Lake (ca. 375 g)
Pflanzenöl zum Frittieren
wahlweise GOJA Taco oder GOJA Chimichurri
Zubereitung:
Drei tiefe Teller zum Panieren vorbereiten. Dazu im Ersten Mehl und Speisestärke mischen, im Zweiten die Eier verquirlen und im Dritten Paniermehl mit einigen TL der jeweiligen Gewürzmischung vermengen.
Die Mozzarella abtropfen lassen und in etwa 2 cm dicke Stifte schneiden. Derweil das Öl in einem Topf oder in einer Fritteuse auf 190 °C erhitzen.
Die Mozzarellastifte zunächst im Mehl wenden, dann in die verquirlten Eier tauchen und zuletzt im gewürzten Paniermehl wenden.
Für 30 Sekunden im heißen Öl ausbacken, bis sie von außen goldbraun sind, auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch warm servieren.