Porterhouse Gewürzzubereitung
Natürlich schmecken Roastbeef und Filetsteak, doch schmeckt Fleisch besonders gut, wenn es am Knochen zubereitet wird. Wohl deshalb erfreut sich inzwischen auch hierzulande ein am Knochen zubereitetes Steak immer größerer Beliebtheit. Dabei kommt es lediglich auf den persönlichen Geschmack an, ob es ein Porterhouse Cut, das etwas größere T-Bone Steak oder ein Tomahawksteak samt Rippenbogen sein soll. Für all diese Stücke - und natürlich auch zu normalen Steaks, bringt unsere Porterhouse Gewürzzubereitung das perfekte Aroma. Wir vermischen Pfeffer, Salz, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, verschiedene Saaten und Kräuter, sowie Chili. Entweder vorab in Öl angerührt als Marinade, oder zum direkten Würzen des Fleisches. Aber auch für Kartoffelgerichte sehr gut geeignet.
€ 7,30*
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Salz, Paprika, Pfeffer, Basilikum, Bohnenkraut Würze (enthält Soja), Dextrose, Koriander, pflanzliches Öl (Raps) Knoblauch, Liebstöckel, Muskatnuss, Sellerie
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Kann Spuren von Senf und Sesam enthalten.