Mango Curry Gewürzmischung
Eine ausgesprochen fruchtige und edle Mischung ist unser Mango Curry. Grund dafür ist getrocknete Mango, die wir fein vermahlen einer klassischen, aber mild abgeschmeckten Currybasis zufügen. Heraus kommt eine Mischung, die zwar intensiv nach Curry duftet und schmeckt, die aber - sobald sie etwas mitgekocht hat, ein süßlich-fruchtiges Mangoaroma entfaltet. Somit eignet sie sich hervorragend für fruchtige Currygerichte, aber auch für Dips und Saucen. Raffiniert schmeckt sie auch in einem selbstgebackenen Brot, beispielsweise wenn zusätzlich noch Feta mit verbacken wurde.
€ 18,40*
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Mango, Bananen, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Macis, Fenchel, Chili Bird Eye, Knoblauch, grüner Pfeffer, schwarzer Pfeffer, Sternanis, Zimt, Zitronenschale, Nelken, Kardamom
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Curry-Geflügelsalat mit exotischen Früchten (für 4 Personen)
Zutaten:
300 g gekochtes Geflügelfleisch
2 Kiwis
1 Mango
1 Grapefruit
1 TL Zucker
Saft von 1 Zitrone und 1 Orange
90 g Creme Fraiche
8 Minzblätter
2 EL Rum
GOJA Mango Curry
Pfeffer
Zubereitung:
Das Geflügelfleisch in Streifen oder Stücke schneiden. Die Kiwis und Mango schälen, das Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden, dabei so gut es geht den Saft auffangen und alles in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und auch hier versuchen, den austretenden Saft aufzufangen. Die Fruchtstücke mit dem Geflügelfleisch in einer Schüssel vermischen.
Für die Marinade den Zucker mit Zitronen- und Orangensaft, dem aufgefangenen Saft der Früchte und der Creme Fraiche vermischen. Die Minzblätter kleinschneiden und mit dem Rum unter die Marinade rühren. Mit 1/2 TL Mango Curry und Pfeffer würzen.
Abschließend die Marinade mit den Geflügel- und Fruchtstücken mischen und servieren.