Grill & Pork Gewürzzubereitung
Warum eigentlich mariniertes Fleisch kaufen, wenn es so einfach ist, es selbst zu machen? Und dabei noch genau zu wissen, was drin ist! Unser Grill & Pork bietet eine wunderbare Basis für mariniertes Schweinefleisch. Einfach Öl mit unserer Mischung vermengen und das Fleisch, ganz gleich ob Schweinebauch oder -nacken, Koteletts oder selbstgemachte Spieße, darin einlegen. Ausgewählte Kräuter, Meersalz, Knoblauch, aromatische Paprika und auch geräuchertes Paprikapulver aus Spanien sorgen für den richtigen Geschmack. Darüber hinaus eignet es sich aber auch wunderbar zum Würzen von Hackfleischgerichten und über Bratkartoffeln. Oder angerührt in einem hausgemachten Dip.
€ 7,90*
* alle Preise inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten (Versandkosten in andere Länder)
-
Paprika, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Koriander, Zucker, Fenchel, Majoran, Kümmel, Kreuzkümmel, Rosmarin, Thymian
-
Kann Spuren von Sellerie, Senf und Sesam enthalten.
-
Zarte Spareribs mit hausgemachter Marinade (für 4 Personen)
Zutaten:
2 kg dicke Schweinerippe (Spareribs)
1 l Gemüsefond
2 Zwiebeln
150 g Pfirsichmarmelade
3 EL gutes Ketchup
50 g Zucker
50 ml Rotweinessig
1 EL Worcestersauce
2 EL GOJA Grill & Pork Gewürzzubereitung
2 Zitronen
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung:
Den Gemüsefond in einem großen Topf erwärmen und die Spareribs etwa 30 Minuten darin kochen lassen.
Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Die übrigen Zutaten, mit Ausnahme der Zitronen, hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
Anschließend die Spareribs aus der Brühe nehmen, trocken tupfen und mit der hergestellten Marinade bestreichen.
Den Grill auf mittlere Temperatur vorheizen und die marinierten Spareribs für insgesamt 1 Stunde garen, dabei mehrfach wenden.
In den letzten 10 Minuten der Grillzeit die Zitronen in Scheiben schneiden und auf dem Spareribs verteilen. Sollten die Spareribs zu dunkel werden, einfach mit Alufolie abdecken.